Competencia fotográfica 2016: Leeds, Estocolmo y Hamburgo

by Chelsea White on 09 Jan, 2017 12:00 • English
2016 Photo Comp: WTS Leeds & Stockholm & Hamburg

¡Llegó la hora nuevamente!

¡La Competencia fotográfica ya está aquí!

En la ITU tenemos tres de los fotógrafos más talentosos del mundo. Ellos están a cargo de tomar las fotos de la Serie Mundial de Triatlón y otros eventos. Delly Carr (AUS), Janos Schmidt (HUN) y Wagner Araujo (BRA) son los hombres detrás de la lente. Para nosotros, la mejor manera de finalizar el año es eligiendo la foto favorita.

Y como nos encantan las competencias, ahora nuestros fotógrafos están en la línea de largada para que decidas cuál fue la mejor foto del año 2016. A lo largo de las próximas seis semanas vamos a volver a ver algunas de las mejores tomas de la SMT y Juegos Olímpicos y Paralímpicos para que puedas votar cuál es tu favorita. La foto más votada de cada competencia luego competirá para quedarse con el honor de ser la mejor de todo el año.

Esta semana regresamos a Europa con la SMT: Leeds, Estocolmo y Hamburgo.

Leeds fue una carrera especial este año porque debutó en el circuito. Y en su debut, la acción y emoción fueron completas. Para empezar, Leeds es el hogar de los Brownlee, es la ciudad donde entrenan Non Stanford y Vicky Holland, como imaginamos, toda la ciudad estaba en Lacalle alentando sus héroes.

Esta también fue la única carrera de la Serie 2016 donde vimos competir al español Javier Gomez Noya. ¡Te extrañamos Javi!

La emoción se hace palpables en estas fotos a cargo de Janos Schmidt.

Competencia Fotográfica 2016: Leeds
1.

2.

3.

4.

5.

Y luego los atletas elite se dirigieron a Suecia.

La carrera siempre es desafiante, las calles adoquinadas del circuito, y otros aditamentos hacen que sea espectacular para atletas, espectadores y fotógrafos.

Y los resultados de las carreras también fueron relevantes: los hermanos Brownlee recapturaron la ciudad que habitualmente dominan, y la bermudeña Flora Duffy se alzó con su primer oro en la Serie, aumentando su motivación y comenzando su colección de puntos que la llevaron a convertirse en la Campeona del Mundo en 2016.

Las fotos de esta competencia estuvieron a cargo de Janos Schmidt.

Competencia fotográfica 2016: Estocolmo
6.

7.

8.

9.

10.

Hamburgo es siempre excitante en el calendario de la SMT porque el Campeonato Mundial de Relevos también es parte del evento. La ciudad se llena de espectadores y el clima es impresionante.

2016 fue un buen año para los EEUU en Hamburgo. Katie Zaferes ganó su primera medalla de oro de la Serie y luego su país ganó el evento en equipos.

Janos Schmidt fue el fotógrafo del evento.

Competencia fotográfica 2016: Hamburgo