Lo mejor del año 2014: la magia de los Relevos Mixtos

by Erin Greene on 30 Dec, 2014 11:00 • English

Si bien Gran Bretaña dominó los Relevos Mixtos y ganó un triplete de títulos de Campeonatos Mundiales,  un grupo de talentosos jóvenes sorprendió a la competencia con sus magníficas actuaciones e hizo que el evento de este año mereciera un lugar en los momentos a recordar.

Tres de los cuatro miembros del Equipo Francés aún no habían cumplido los 20 años: Audrey Merle y Cassandre Beaugrand, medallistas de plata y bronce en los Campeonatos Europeos 2014 y Dorian Coninx, Campeón Mundial Juvenil ITU 2013, fueron la plataforma ideal para que Vincent Luis, último corredor, diera la medalla de plata a su país.

A sus espaldas, el Equipo Húngaro de Zsofia Kovacs, Tamas Toth, Margit Vanek y Akos Vanek lograron llegar al bronce con gran solidez. esta fue la primera medalla de Hungría en un Campeonato Mundial de Relevos Mixtos.

también fue una de las carreras más populares del año, logrando una audiencia de 1,61 millón de espectadores de la TV Alemana,  10% de televidentes en ese momento. El tráfico online en el sitio oficial de la ITU [Triathlonlive.tv] también incrementó sus números en esta carrera con un 50% más que en el evento pasado, también con sede en Hamburgo.

Conclusión: obviamente el mundo quiere seguir disfrutando de este evento, lo quiere ver en los Olímpicos… al igual que nosotros.

Related Event: 2014 Hamburg ITU Triathlon Mixed Relay World Championships